河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

365体育投注体育足球我市举办中医院迁建项目举办开工仪式

发布时间:2019-3-18   点击数:717

3月18日上午,中医院迁建项目作为我市民生项目开工分会场举行了开工仪式。市领导金凤岗、刘全福、杨玉良、尚立昕出席活动。泊镇、发改局、城管局、项目建设单位相关负责人参加会议。

中医院迁建项目建设地点位于泊头市永安大街的东侧,总投资1.39亿元,占地面积70.81亩,设置床位299张。主要建设内容有,门诊医技病房综合楼,地上12层,地下1层,建筑面积30615平方米;后勤办公楼,地上4层,建筑面积2005平方米。项目由山东省建筑设计研究院设计,大元建业集团股份有限公司承建,河北华盛工程项目管理有限公司负责监理。工期540天,预计2020年9月交付使用。

项目承建单位大元建业集团负责人表示一定会按质、按量、按时、按规定完成项目建设。

市委常委、政法委书记金凤岗宣布中医院迁建项目正式开工,项目现场工程车启动并鸣笛。

副市长杨玉良开工仪式上致辞,对中医院迁建项目开工仪式,表示祝贺!他指出,近年来,市委、市政府高度重视发展卫生健康事业,始终坚持以人为本的理念,不断加大公共医疗卫生投入力度,努力改善医疗基础条件,全市卫生健康事业保持了良好的发展势头。中医院迁建项目是我市2019年要办的大事实事,更是一项惠及全市人民的“民心工程”。中医院建成后,必将成为泊头卫生健康事业的又一亮点,必将为保障全市人民的生命健康做出更大贡献。