河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

365体育投注体育足球我市举行铸造文化主题公园项目开工仪式

发布时间:2019-3-18   点击数:671

3月18日上午,我市举行铸造文化主题公园项目开工仪式。市领导冯向民、李国平、褚国权、刘学玲出席会议。市委宣传部、文广旅、泊镇、发改局、工信局、自然资源局、城管局、铸造协会、住建局相关单位负责人参加仪式。

铸造文化主题公园是我市2019年十件大事实事之一,该项目北临解放西路,西临规划永安大街,占地面积约56.96亩。主要建设内容包括公园绿化、园路铺装、配套设施、景观建设、亮化工程等。铸造文化主题公园开工典礼,标志着我市西部区域重要的城市形象工程已拉开建设序幕。

市委常委、宣传部长冯向民宣布铸造文化主题公园项目正式开工。

副市长褚国权在开工仪式上致辞,对铸造文化主题公园项目开工,表示祝贺!他指出,泊头是全国三大铸造基地之一,铸造业已有1300多年的历史,是久负盛名的“铸造之乡”。我们建设铸造文化主题公园,旨在追溯历史遗迹,弘扬民族工业文化,提升城市形象和改善市民生活品质。

褚国权强调,百年大计,质量为本。各相关部门和承建单位精心组织、精细管理、精益求精,坚定“干则干好、干则必成”的信念,以更加昂扬的斗志,全力推进项目建设,为建设“经济强市、美丽泊头”做出积极贡献。